ADS HERE

Monday, June 22, 2009

Mita The Virgin atau Mita The Rock Indonesia yang lahir di Jakarta 2 Januari 1986 (wah...lebih tua aku nih hehehe), seorang penyuka bakso dan menfavoritkan Muse serta punya dua lagu ciptaan Cinta Terlarang Mp3 dan Belahan Jiwa Mp3 yang dinyanyikan bareng Dara melaui The Virgin Band. Mita The Virgin yang punya nama lengkap Cameria Happy Pramita yang berposisi sebagai Gitaris The Virgin | Gitaris The Rock dan sering manggung bareng Mulan Jameela tentunya sebagai gitaris juga.

Dara The Virgin atau Dara Mamamia yang lahir di Tasikmalaya 9 Agustus 1991 (wah...lebih parah nih jauh benar umurnya dari ku kwkwkw) yang punya nama asli Dara Rizki Ruhiana merupakan Vokalis The Virgin Saat ini, yang main bareng Mita The Virgin.

Foto Mita dan Dara The Virgin

Mita dan Dara The VirginMita The Virgin dan Dara The Virgin memang merupakan pasangan yang serasi (maksod lo hik...hik) dalam bermain musik, bisa dilihat dari setiap aksi panggung keduanya. Keduanya pernah digosipin sebagai pasangan lesbi, apakah itu benar? ku juga lagi nyari sob hehehe. Keduanya masih dibawah naungan Republik Cinta Management punya Musisi senior Ahmad Dhani.

Bagimana menurut kamu, apakah kesuksesan Mita dan Dara The Virgin merupakan buah dari Stop Dreaming Start Action?



Related Post



About Anaknias Blog :www.anak-nias.blogspot.com is a blog tutorials, tips and tricks, as well as the latest news about blogging, gadgets, health and other tips. Welcome, please leave a comment. No spam, no junk. If you have suggestions or criticisms, please contact us via email edo.bago[at]gmail.com.

83 komentar:

Anonymous said...

ka2 q mu donk jd nak di2knya ka2 telpnya 02276490073

Agoes said...

Mita lg cinta terlarang past bngt bwat aq

secret boy said...

dara nhe secret boy,,
dara qw pngen bngt dket ma dara,,
qw pngen komunikasi ma dara,,
qw thaw kq dara thue baeg,,
qw prcya ma dara,,
jdi please y dara,qw tggu hubx dara,,
hub aj aq ni nmr hpeq 081254229727,,
dara prcy yo ma qw,
qw tggu

rahayu said...

hai ka mita ku rhyu 12 thn d bngng ka k2 tuh keren abiz aq ngfans sangadd ma k2 aq pngen ktmu k2 aq prcaya k2 baik, k2 tuh hdp dan mti aq plis bls ke numb 02293002406 kl g k2 dah bkin VIRGINITY sakit hti trmsuk aq bls ea please

intang said...

mita........................!!!!!!!!!!! l love you..........so much............
sumpah gw nge-fans.......bgt ma loe...
kamu adalah sumber inspirasi buat aku
di tv manapun kamu manggun..pasti aku ada....
sukses buat loe............
good luck..ya...........intang

Anonymous said...

hai...mita loe cocok jd cewek gw krna gw jg gitaris band the single dri ketapang kal-bar. kapan kita maen bareng ya...

Anonymous said...

hai miTha N daRa the VirgiN QW cito DI SURABAYA kPn niCh ke sNi ????????


qw nGEFEN BuanGETTT MA klian b'dua,,,Dah daRa caNTIK Bgt N' mitHa keYren laGi


anD Satu laGI MOga2x kaRirx Tambah Baguz aja yaCh thankzzz.............CiTO

inthan said...

kAq mitha.........
kaq dara........
kaq mitha ama kaq dara mau gag jadi kakaq quh ???
kakaq angkat gtu deh........
mau yea kaq.........
plissssszzzzzz...
abisnya kaq mitha ama kaq dara cntix2,imutd2,krend2...trus cmua yang baex2 cuma bwt kalian b2 dekh....
mau to kaq..????????
klo mau kakaq hub. aq di 081804491184...
taq tungGu lho kaq..
muach...

by:intan

erwin said...

KA MITHA,,,,,,,,,,,,,,,,

ANTON said...

hy

Robert Antonio Faradh said...

n'tah ap yG aq Rasakan sa'at ini, kumohon jgn jdikan aq sbg fans mu,, aq hanya ingen merasa dekat pd mu DARA, engkau T'Lah membuat aq mengalihkan semua ny,, sa'at engkau hadir dLm layar kaca, setiap mLm aq sLalu bermimpi seorang sosok wanita yg aq sndiri tdk knL, pdan sa'at engkau hadir perempuan itu sama sekali tak ad bedanya dengan mu, aq akan meLihatmu dari dekat, skrng aq berada di OLIMPICO RoMA, prcayalah engkau hadir dalam hidupku telah memberi warna baru dalam duniaku, T'lah ku pastikan engkau akan menjadi bagian hidupku,, tunggu aq DARA

Anonymous said...

k mita luv u
niche di palembang

Anonymous said...

uWhE nGeFaNs BiZ mHa MitHa,,
LaGu YaNg cInTa tErLaRaNg tUcH mIrIp bEuDd mHa KiSaH CiNtA uWhE,,,
cInTa uWhE dI TeRhAlAnG oRtU uWhE,,
vIe_,,,,

Anonymous said...

hai mitha...
ne Q evi pengen banget bisa kenal dekt ma mitha,,
Q ng'fanz bgdzzzz ma mitha...
aq suka bgd ma gaya'a mitha...
aQ doain mg the virgin bs te2p exis yuaph...
caiooo..bt the virgin..
I LOVE U SO MUCH...

Anonymous said...

hyyyyy XaX MITHA yang QWEren abies!!!!!!!!!!
NECH AQ PUTRIE!!!...
aku suka banget sama gaya XaX mitha.
and buat DARA YANG CANTIK AKU SUKA ama senyum kamu...
maniezz banget!!!!!!!!!!!!

fitri said...

fitri d jakarta

ka mitha quu ngefans beeud ma kk

quu pngn beeud ktmu ma kk soal'a gya kk tuc krn beeud dwh ka bih ngk ggu mnta no kk
nic no quu ka 081389231765 save ya ka nz jng llpa smz ggu ya ka................

Della said...

For mitha n dara

Hai ka' Mitha aq della dr makassar aq ngeffffans buanget ma ka' mitha coalx ka'2 itu krn abizzz n buat ka' Dara,k' Dara cuteee buuangett. Ka' Mitha n ka' Dara Dah pux pcr pa belum? aQ doain moGa virgin ttp exis smpi tua by Della. ILOVE THE VIRGIN

Della said...

For mitha n dara

hai ka' mitha aq diva dr mks aq suka sm kalian berdua. buat mitha aq suka bgt ma gayax krn abizz. buat ka' dara aq suka bgt ma seyumx cute bgt.Ilove you Mitha and Dara

Della said...

hai ka' mitha aq diva dr mks aq suka sm kalian berdua. buat mitha aq suka bgt ma gayax krn abizz. buat ka' dara aq suka bgt ma seyumx cute bgt.Ilove you Mitha and Dara

veny said...

hi,,,,
kx mita aq fans buangeet ne ama kx mita kpan donk tampil di jambi,,,,
i love you kx mita full

Anonymous said...

hi,,,
k' mitha aq fans buUOoaAngeEetzzZ ne ama k'mita coz gaya na tw kyen aBiz decH
Kx mita I LOVE U FULL

jam ggo dae said...

hi....... ni q jam ggo dae yg ad d balikpapan.fans brtx k' mitha n' k' dara .abezzzzzzz.. k mitha cool bgt n'k dara yg imut gilaaaaa...bwat kalyan good luck yw
k' mitha i love you

Anonymous said...

hai kak mitha....

cinta said...

hay kak miha apa kbr ???????????
kak mitha kerrrrrrrrrrrren dhe pake baju itu

Anonymous said...

mitah.. i love you

Anonymous said...

saya cuka banget ma mita cz mita gaya n selamat ulangtahun buat dara jg cakep di sklh q banyak yg ngefen ma the virgin,lou boleh q minta nox dong.

Anonymous said...

hi kak mitha......
kak mitha kereeeeeeeeeeen abez deh
aq 2 ngefans bgt ma kk

maju truz y kak..chayo

lhieynha said...

hello kak MITHA n kak DARA!Q ngefANS ma kaliyan! kak MITHA:KerenDS(pke "DS"),swarany T.O.P.B.G.T......
klo kak Dara:ChantiKs(pke "S"),n swaranya jg T.O.P.B.G.T......

ARIE said...

DARA gwa org tasikk nih .....................

............................................

............................................

Anonymous said...

niea

helloeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!
kak Mitha Q ngefans bGt Gt m kak mitha,Qpengen ketemu m kak mitha!!!!!!
kpan yaCh bisa ktmu??????
gooD luCk wat THE VIRGIN

Anonymous said...

halo.........
aku Alma kelas 3 SD, aku suka banget sama kak
mita..
aku pengen banget ketemu sama kak mita....

Anonymous said...

uydxudhvjhdxjc v

Anonymous said...

MITA,DARA MISAL BENER KALIAN "L" GA PAPA YANG PNTING KALIAN G GANGGU ORANG...
LOVE U FULL......GW SUKA GAYA LO....081804145446

de_heni@yahoo.com said...

hai.....

kak mita......



mkin hari tmbah ckep ja.....

de_heni@yahoo.com said...

kak mita ..
cute bgt...
aku t ngefans bt 5 kak mita..
LOPHE YOU ....

Anonymous said...

hai kA' mIta......... lEh kNlaN gA'??????? qO naK Colo city, aq ngefans Bgets ma kaK miTa!!!!

Anonymous said...

Hai kak mitha pa kbr....psti baik KN
SLM knl ya ku nk xmv 23 yg ngefs bgt ma kakak
aku sbut driku sbagai VIRGINITY loh blh kn
ohya...smoga the virgin smakin cikces ya
I LOVE YOU PULL......
BUAT KAK MITHA N DARA

Anonymous said...

hai kak mita n kak dara pa kbrnya oya kak udah bli baju baru.............
blm.....................
bwt lebaran
oya kak smga cpt sukses ya kak.................
kak qqqqqqqqqqq tuh ngefens bnget ama kak mita,
kak dara.


kak pokoknya ratna doain smoga kak mita n kak dara sukses slalu ya kak

Buat:KAK MITHA N DARA
SLM :RATNA N YANI

Anonymous said...

hy mit nieh w mega nak jakarta kapan loe mau dateng ke sini kalo lu gx dateng lu sms w aja ni no w 02193149407 ,.,.,.,;';'.,';/;'..;pleas mit jangan bikin w bete

tifa said...

sebenarnya sih gw lebih suka ma mitha coz dia emang ngerock abeeeeeeeeezzzzzzz,,,kalo menurut gw sih ga cocok banget dipasangin ma dara coz dia terlalu melow [ga ada jiwa ngrocknya sama skali]

Anonymous said...

hay.........kak mita

kok tmbah cakep az nich.....

sukses yach buat d'virgin

enii_nicc@yahoo.com said...

aii kakak the virgin ..twu gk,Q ngeFanz bngeeeed ama kakak the virgin,kpan nie manggung di pakam ....
Q pngen bnget liad kakak scara langsung...
and buwad kakak ber2,moga suksezz ea ..
GUDD LUCK,OK ...

from:virginity ..

enii_nicc@yahoo.com said...

kak mita and kak dara ...
gudd luck ea ..
Q ngeFanzz bngett ama kakak ...
kpand jlan2 ke pakam ....
PLIZZ KAK ...
VIRGINITY

icha said...

aq nge fans bgt ma the vigin
dara cantik
mitha keren

reza said...

aq fans the virgin
mitha keren
dara cntik bgt mggung di surabaya

TyAz said...

haaiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!miThA The ViRgIn qw ngefnz bgd ma qmw..... cz qmw jg kereeeeeen bgdddd!!!!!! mit...... kpn..... lg qmw maen ke mAtOs malang konserrrrrr ma grup the virgin..... selain qmw kereeeeennnn..... abizzzz.... darah jg..... imut.... wkt the virgin manggung di hugos cafe kaliannnn.... kereeeee....n bgd..... mitha pa lg.... kerennnn.... abizzzz.... qw doa'in moga2 the virgin sukses.... truz jg GOOOD LUCKKKK THE VIRGIN ^_^

tRiA said...

haaiiiiii!!!!Mitha dan darah the virgin qw ngefanz bgd ma kalian cz kalian t2 udah cntik kereeeeen lg.... ohw.... yw.... adk qw ngnfns bgd ma qmw mit.... dy smp bela2in nyri' foto qmw wkt qmw bkn video clip cinta mati 2 ma mulan jameela qmw kereeeen bgd ..... truz q ma adk q sa2t qm di playlist kmrin qmw ckep bgd pa lagi darah qmw cntik and imut..... mitha qmw hrz bs pk septu hak tinggi yaw br keliatn cntik ok.... ^_^ sucseeeees bwt mitha ma darah moga2 bsok di hip2 hura yang kereeeen yaw.... mitha qw pngn liat maen gitar merahnya.... ok ^_^

niAe....... said...

haaaaaiiiii!!!!!!kak darah ma kak mitha qw ngefanz bgd ma kalian selain kalian kereeeeen..... bgd kak mitha ckep ..... bgd .... kerennnnn... abz.... kak mitha I LOVE YOU FULLL ...... kak mitha dpat slm dr kak tYaZ Ka2k qw dy ngefanz bgd ma ka2k .... moga2 sucsesssss.... yaw..... ma the rock indonesianya ma the virginnya.... OK ^_*

RoUfah said...

Hai k' mita q nge-fans bGt ma k' mita al-Ny suaRa k' mita bGs bgt and keren abi..s,k' q inGin k' mita telFon q d nuMber ni 085640353249 plea........se dan jG maen donk k kUdus

devi said...

hay dara lam kenal ych............

Anonymous said...

ahh..buatku ga masalah mau esbi atw ga.. itukan urusan personal atw pribadi getoooooo.... nee??? daijobu desu!!!

Anonymous said...

lesbian atw ga, yg penting mereka masih manusia kan???

ITA said...

haiiiiii..........K' Mitha n K' Dara, aQ Ita d Malang.Q tu nge fans bngetz ma THE VIRGIN K' Mitha yg keren abiz n K' Dara yang cute bngetz. kapan ny k malang?tak enteni yoooo.... THE VIRGIN I LOVE YOU PUOLLLL REK.

Anonymous said...

Mitha I love you ^^
*ampun deh, aq jg ikut2an ^^;*
hbs aq jg nge fans sm mitha... jd ya apa boleh buat ^^;; gpp deh agak norak dikit

Anonymous said...

KAK DARA NIC INDRI NGEFENS BGT SM KAK DAR KALAU BLH THU ALAMAT RUMAH KAK DARA D MANA INDRI PINGIN KE TEMU SM KAK DARA INDRI BANYAK NGOLEK SI FOFT KAK DARA PLEES....

Firuzama Hia said...

Hi brow salam kenal

tyaz said...

ciank..... mita lm qw g coment2 qm .... oh yaw entar qm ma the virgin mang2ung di hits ya entar corean jm 15.00 moga2 mang2ungnya lncr2 ja amien.... lok bisa lagunya 2 yaw cz lgunya belahan jiwanya bgus bgd lho jgn lupa sekali2 pke gitar kuning donk.... semnjak qm muncl di tv qw jd sk ma the virgin apalgi qm mit.... oh ya bsok di inbox qw tung2u lagu2 terbarunya yang lebih memukau ok

tyaz said...

assalamualaikum mita .........
qw ngefans bgd ma qm..... qw tung2u ya di hits entr core yang keren lho .....
truz slmn bwt darah yang keren jg..... moga2 lncar mang2ungnya oh yaw td discho2lq da lomba mirip qm ma darah bgus bgd bgsonnya lagu qm yg belahan jiwa tmenq keren jg persis ma qm dy tomboy abis tp kerenan qm mit....... qw pngn bgd pnya no hp qm mit.... biar lok qm g da mang2ung qw bs curht ma qm tntng gebetan qw yang nyeblin bgd..... sms di no qw ya lok da wkt luang no hp qw 08970455960 ok..... mita see you next time blz coment qw ya mit seklian ksh no hp qm sukses truz the virgin ^_^

bayu prastyo wicaksono said...

AKU tresno marang sliramu. amargo sliramu uuaaaayu tuueennaan & imuueet. soko aku cah ngganthenk.

prastyo andika said...

to:dara rizki ruhiyana
hi dara gw praz anak stemba. gw cuma maw bilang. i love you full ha........... o iz slam wat mItha zaw wasalam. SALAM LESTARI by: cah pa.stemba

Anonymous said...

hy ka mita, q ngfans bgd ma kk. td pgi kk d inbox kerend dech. kk mita ckep bdg ciii, q nglyt kk d dlm mobil pas mo plg, ampuuunnnd ckeeep bgedh.
I luph u ka mita....
salam MRz
by: desi_tangerang

Fiersa said...

hi kak MiTha..
SlAm kNaL...
KaK mItHa kReN dE...!!

Anonymous said...

HEY...............!
SALAM KENAL BWT THE VIRGIN, KA' MITHA N KA' DARA AQ TUCH NGEFAAAAAAAAAAAAAAANNNNSSSSSSSSS BUWANGEEEEEEEEEEEEEEEET MA KALIAN BERDUA. AQ PENGEN KETEMU KALIAN, KAPAN2 KONSER DONK KE SURABAYA; AQ PENGEN LIAT KALIAN LANGSUNG G' DARI TV DOANK.
THE VIRGIN KEREN ABIIIIIIIIIIIIIIIZ...........
AR-VIER, ANGEL

eka said...

aku ngefans banged sama the virgin??tetap kompak yawwwwwwwwww??

Anonymous said...

Dari SheILLa N' FriEND'S

mItHa N' DarA EmG kEReN aPaLagi MiTHA ,Dn GAYa co' nya.. dy bisa bUAT banYAK orang teRTARIK uNTUK ikuti gaa dy..

sukSES buat thE virgin

Anonymous said...

ka mita keeeeeeereeeeeeeeeeeennnnnnnnnn abiiiiiiiiiiies dweh nd kak dara ugha imoet ngets kapan nie tampil lg di dahsyat pliss dund qta mow liat the virgin tampil lg di dahsyat

by nitha nd lipah

Anonymous said...

Mita... gW ngfeeeeeeeeeeeeens bngt ma l0!!! kpn y gW bs Foto Breng Ma L0 MITA.. gW tnggu y foto" trbru l0...
fanS l0
Fitri.

Anonymous said...

DAraa...

I LOvE U

Anonymous said...

hyyy...
uuhhh,,,,
gw nGeeffEEnnzzz bbUUanggtt..sm MITA
gue seneng bgT Sm pnampiLAn Loe..

Oiiyyya,,penampilan loe krang ngeROOCK....
LAM kenal ajj dr gue ...

Anonymous said...

heeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiii
nax2 the virgiz........
vi ngefans bgt lho ma kalian berdua........
kalian keren2.........
luhhhh THE VIRGINS

Meri .yuniati said...

haiiiiiiiiiiiii
kak mita meri ngefens bngt ma kak mita bis kak mita keren abiesssssssss dan cool abiessssssssss meri jadi terinsfirasi sma kak mita, meri ska ma kak mita suaranya yng srk2bsah sih dan jga lgunya gila bgs bngtttttttttttt kak mita cptanya ok jganya trinspirasih dri mana cih mau doank di bknin lagu yg krenabiezzzzzzzzzzzzzzzzzz meri pengen bngt ktmu kak mita yg cantik & cool abiezzzzzzzzzzzzz meri pengen bengt msk virgin niti biar bisa dkt ma kak mita bir bsa curhat2an makak mita, kak kpan ciptain lagu lagi meri tunguin ya good bay kak miti , bls ya plizzzzzzzzzzzzzzz.................!!!!!!

ULFAH said...

I LOVE THE VIRGIN
Hy mita y9 c0ol and kren abiez gw ngefens abiaz ma loe coz loe ispirasi gw bgd pko.a u d.bezz bgd THE VIRGIN band pling hebat s.indonesia, eh mita loe kren bgd cieh low ue pnya kk kyk loe psti ue bngga bgd dwegh ...

pko.a gw cynk ma mita I LOVE MITA N THE VIRGIN FOREVER AND I DONT CAN FORGET YOU ...

I LOVE MITA
I LOVE THE VIRGIN
THE VIRGIN IS THE BEST

Anonymous said...

hi,..

Anonymous said...

klo bisa dara g' usah beGaya kyak Mulan,...
Lebih manis Dara,....
jadi diri sendiri aj y,...

Anonymous said...

Mitha boleh beli kaos nya yg manggung d bintaro gak? Klaxont@Bekasi City

aulia said...

best of the best deh bwt kak mita........ trz brkry,,,, kpn bwt lg bru.. ku tgu ya,, i luv you kak mita...

auliana said...

kak mita tolong dong pakek rokmini and spatu hak tinggi kayak kak dara dia ka kadang2 pakek rok mini and spatu hak tinggi,trus pake' make up biar kelihatan lebih cantiknya.

Anonymous said...

ka mitha nie aq yulli aq ngfanssssssssss beddddd ma kaq miiiiita,,,

Anonymous said...

halo kak Mita kkkkeeerrreeen deh q apri fans kak mita

Anonymous said...

he kak mita lg ngapain aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ak fans bgn ma kamu minta no hp kak mita dong ?????????????????

kak mita

lilik supriyadi said...

jangan pakai picassa dong mas...gambarnya kalo dipreview suka susah balik..maaf ya..cuma sekedar saran

Anonymous said...

gaya rambut ka, mita top buanget....aq suka banget.........

RAHASIA KETAPANG said...

Bukan maksud buat spam

Tapi kenalkan blog ini

http://rahasiaketapang.blogspot.com

dan blog teman saya

http://zona-orang-gila.blogspot.com
http://diary-gila-ronney.blogspot.com

Kunjungi kalo ada waktu ya

Post a Comment