ADS HERE

Saturday, November 15, 2008

Bagi orang kantoran seperti akyu yang selalu berada seharian di depan komputer, apakah tidak menjenuhkan kalo hanya berhadapan dengan program2 aplikasi pengolah data atau mungkin browsing dengan hanya bisa membuka beberapa halaman situs saja, karena banyak situs2 yang di block. Menggunakan berbagai kata kunci di halaman browsing seperti google, tapi malah yang muncul jendela yang menyebalkan dan bikin tambah pusing serta tambah jenuh. Misalnya muncul jendela dengan nampilin tulisan seperti dibawah ini.

ERROR

The requested URL could not be retrieved

Menyebalkan emank kadang, padahal kata kunci yang di ketikin di browser gak ada hubungan-nya dengan kata Porno, Porn, Gambar Bugil, Gambar Telanjang, Artis Bugil dan laen-laen. Misalkan aja, akhir2 ini ku mulai jenuh dengan pekerjaan, yang hanya dihadapkan dengan Visual Basic, Desain dan ngisi website, atau Desain Gambar di photoshop akhirnya ku mulai nyari-nyari Mp3 buat di dengerin dan kebetulan ada satu lagu dari group band yang ku suka yaitu Seventeen , hehehe:p. Kemudian ku juga pengen daftar di Friendster karena FS ku yang lama dah gak aktif. Tapi apa yang terjadi...? setiap kale ngetikin kata seventeen di google, dan setiap kale pengen buka halaman frienster selalu ada kata Eroor, Error dan Error. Menyebalkan... 30.000x!

Akhirnya ku coba ketikin kata kunci "Situs Unblock" di google, dan ku coba baca2 kemudian mencobanya langsung, alhasil keinginanku untuk ngurangin kejenuhan dan mencari kesenangan bisa kesampaian juga. Ku menggunakan jasa www.unblocked.org dan www.bywebproxy.com

Salahka Kah Aku Menggunakannya?



Related Post



About Anaknias Blog :www.anak-nias.blogspot.com is a blog tutorials, tips and tricks, as well as the latest news about blogging, gadgets, health and other tips. Welcome, please leave a comment. No spam, no junk. If you have suggestions or criticisms, please contact us via email edo.bago[at]gmail.com.

7 komentar:

Nias Zalukhu said...

Hahahaha jangan merasa bersalah dek... itu sih sah2 saja.. asal hati2 virus dan Spyware yang masuk hehehe.. jangan gunakan untuk membuka ditus2 yang membutuhkan password dan bersifat rahasia... .. udah di gunungsitoli nih saya hehe cape

sandy said...

waduw baru taw nui kalo ada situs unblock....

coba ahh......

edo said...

@zalukhu : otree dech... bang zalukhu, maksih infonya. kayaknya perlu siap2in anti spayware yang handal nich. met istrahat, pi jgn ampe lupa ngeblok.hehehe

edo said...

@sandy : coba ja, pi ingat tuch... pesannya bang zalukhu. hehehe, masih banyak kok, yang diatas cuma sample doank. nice blogging...

OOM said...

yang penting happy aja biar gak BT depat kompi :)

zonamerah said...

wah,thanks atas infonya ya.. en salam kenal ya...

edo said...

@oom : ia om, abiz mata juga lelah kalo cuma ngeliat tampilan yg gitu2 aja, perlu yang baru biar ga BT, thanks ya om...

@Zonamerah: Salam kenal juga, dari zonaputih.hehehe:p

Post a Comment