ADS HERE

Tuesday, November 11, 2008

Pernah ngerasain gempa gak? hehehe, mudah2an gak ada yang pernah ngerasain pusingnya di guncang teruz di ayun-ayunkan ama yang namanya gempa. Tahun 2006 silam sebuah pulau di pesisir barat sumatera utara pernah di guncang gempa, kalo gak salah nama pulaunya NIAS (loh kok... bisa lupa? "gara2 otak keguncang gempa kale, jadi telat mikir"). Dari situlah asal kepompong sperti ku dilahirkan sang bunda kwkwkw.

Sudah banyak yang jadi blogger dari pulau nias, tapi yang paling terkenal itu adalah Zalukhu. Makanya, ku lagi berusaha nich... gimana caranya jadi urutan ke-dua setelah bang zalukhu, yang menjadi salah satu tujuan ku ngeblog hehehe:p. Tujuan lainnya, ingin punya banyak teman, bejar dari para senior dan berbagi ilmu.

Jujur, ku dari kecil anak rumahan bo..., sampe2 gak punya teman. Malah, dah dewasa dan kerja pun masih aja gak punya banyak teman. Bisa diitung pake jari teman ku, tapi jangan salah kaprah ("mungkin aja loe gak punya teman karena loe orangnya jahat, nyebelin, penipu, pembangkang, pokoknya yang jelek2 dech"), jangan sampai ada yang berpikiran seperti itu.

Ku pengen punya buanyak teman ("kalo perlu dari berbagai belahan dunia") dengan adanya blog ini, walau berbeda suku, agama, fisik, atau jenis kelamin sekalipun saya siap di obok-obok hehehe :). Untuk itu buat para blogger yang baek hati, saya mohon ijin untuk menemani dan menggauli anda-anda semua kwkwkw.

Nich ada beberapa hal tentang si kepompong:

  1. Anak pertama dari 5 bersaudara
  2. Lahir dari keluarga Bago - nama marga (kalo gak punya marga gak bakal jadi orang -nias)
  3. Biasa di panggil edo dengan nama asli Eligius Donal Bago
  4. Penyuka musik, kalo perlu tuch musik jadi baju buat ku. hehehe
  5. Pernah jadi mahasiswa, selama 3 tahun di jogaja (mudah2an penting buanget infonya)
  6. Pertama pacaran waktu kuliah semester 2 (saking kuper-nya), tapi ampe sekarang belum putus (dah 5 tahun loch...)
  7. Anak kos abadi (dah 10 tahun lebih diusir dari rumah dan ngekos ampe sekarang hehehe)
  8. Masakan padang, paling cocok buat nahan laper (kalo lagi ada uang, kalo gak... mie juga jadi)
  9. Jenggot dan kumis adalah bianatang kulit faforit ku
  10. Dah gak suka ma cewek... abiez dah punya pacar (nasib dikandung badan)
  11. Gak suka minum susu, kalo susu alami mau (ASI = Air Susu Inem)
  12. Yang terakhir nich... paling suka pake baju ma celana ( ya ialah...masa telanjang bulat)



Related Post



About Anaknias Blog :www.anak-nias.blogspot.com is a blog tutorials, tips and tricks, as well as the latest news about blogging, gadgets, health and other tips. Welcome, please leave a comment. No spam, no junk. If you have suggestions or criticisms, please contact us via email edo.bago[at]gmail.com.

5 komentar:

Hari Zebua said...

Ya'ahowu Edo. Thx sudah berkunjung ke blog saya. Makin banyak aja nih ono niha yang jago TI. Sukses ya!

mamas86 said...

Salam kenal bro....

mamas86 said...

Persahabatan bagai kepompong.... :mrgreen:

punja al hikmah said...

ya'howu bang...
lam kenal.... ya
ne punja al hikmah marunduri

Manan said...

Bos link saya dah dihapus ya, kog ga ada lagi.
Padahal saya dah lama ngelink ke blog ini :) :)

Post a Comment