ADS HERE

Wednesday, October 28, 2009

Download game buat hp gratis bagi kamu yang hobby banget mainin game di handpone serta suka ngoleksi game hp gratis. Dimana sih bisa dapatin free games download atau download game gratis untuk hp kamu? dont worry! marisini kalau ku sendiri sering menggunakan bantuan beberapa website yang sering berbagi game gratis, karena memang ku suka yang gratisan. Cara download video youtube aja sampai ku pelajari juga, demi yang gratisan sengihnampakgigi.

Download game gratis buat hp kamu tentunya harus punya handpone yang support Java games atau Symbian games serta mengaktifkan fitur gprs dan mms handpone kamu. Punya memory card yang lumayan gede ukurannya, biar bisa nampung banyak games sengihnampakgigi. Nah dibawah ini ada beberapa alamat website penyedia games gratis, bisa kamu kunjungi dan pilih game hp gratis kesukaan kamu.

www.gamemobile.co.uk
www.cellufun.com
www.free-games.com.au
www.funformobile.com
www.clubmogames.com
www.mobile9.com

Download game gartis buat hp memang menyenangkan, bagi yang punya hanpone tentunya peace.



Related Post



About Anaknias Blog :www.anak-nias.blogspot.com is a blog tutorials, tips and tricks, as well as the latest news about blogging, gadgets, health and other tips. Welcome, please leave a comment. No spam, no junk. If you have suggestions or criticisms, please contact us via email edo.bago[at]gmail.com.

5 komentar:

Anonymous said...

mantaps bro... thanx before
kalo da yang mau nambah game gratis buat hape silahkan kunjungi simuzz.wordpress.com

Anonymous said...

Biza jg download dr sini
Www.download-mobile.bravehost.com

Nakavitu said...

Slm hormat, ada program shutdown otomatis, apabila ketiduran sewaktu menyalakan komputer,komputer dapat shutdown sendiri, program dapat di download di www.ciauldownload.blogspot.com GRATIS

Nina said...

Cek juga ya http://m.rujakasik.com
Langsung download ke handphone kita, siap main game! Tersedia juga Ringtone, Wallpaper & Video yg hot & cute !! Pilih aja mana yg kamu suka ;)

Anonymous said...

ada situs lain g?? semua stiu d atas uda gw coba smua...buat game dan aplikasi symbian cek d site pitiq.wen.ru bnyk game ma aplikasi d sna..

Post a Comment