ADS HERE

Monday, June 7, 2010

Download Video Mesum Ariel dan Cut TariSetelah beberapa hari ini dihebohkan dengan beredarnya download video mesum luna maya dan ariel yang belum jelas apakah benar atau cuma mirip doang, dunia maya kembali dikejutkan dengan video sejenis. Lagi lagi mirip sang bintang ganteng, Ariel peterpan dengan lawan main yang sudah berganti lagi hehehe. Kali ini topiknya download video mesum Ariel dan Cut Tari.

Video mesum Mirip ariel dan Cut Tari ini terkemas dalam bentuk .flv, .mp4 dan .3gp dalam kapasitas berbeda dan durasi yang sama. Nih video emang benar benar dikemas untuk bisa di puter di berbagai jenis handpone khususnya, sesuai software pendukung yang ada hehehehe.

JAKARTA, KOMPAS.com - Setelah beberapa hari ini dihebohkan dengan beredarnya video mesum mirip bintang sinetron, presenter dan iklan Luna Maya dan Nazriel Irham alias Ariel, dunia maya kembali dikejutkan dengan video sejenis.

Bintangnya, lagi-lagi mirip Ariel. Lawan mainnya? Mirip dengan presenter Cut Tari.

Kabar beredarnya video mirip kedua bintang itu, mulai merebak sejak Senin (7/6/2010) kemarin. Namun baru beredar di jaringan internet sejak Selasa dini hari.

Video tersebut berdurasi 8.46 menit. Diyakini diambil kedua bintang mirip Ariel dan Tari itu pada tanggal 18 November 2006, sekitar pukul 18.18 WIB.

Sejumlah adegan layak pasangan suami istri dilakukan. Sang perempuan terlihat mengenakan baju terusan berwarna biru kembang-kembang. Video diambil dalam keadaan horizontal.

Adegan dibuka dengan kemunculan seorang perempuan mirip Cut Tari di atas ranjang sembari melihat kamera. Sejurus kemudian, pria yang mirip Ariel itu muncul tanpa sehelai pakaian pun dan langsung melakukan adegan layaknya pasangan suami istri.

Lihat fotonya disini gan... liat liat di bagian bawah komentar, kali2 ada yang mau share linknya disana.



Related Post



About Anaknias Blog :www.anak-nias.blogspot.com is a blog tutorials, tips and tricks, as well as the latest news about blogging, gadgets, health and other tips. Welcome, please leave a comment. No spam, no junk. If you have suggestions or criticisms, please contact us via email edo.bago[at]gmail.com.

5 komentar:

Anonymous said...

bos, bagi videonya kealamat email aku donk please. udah capek nyari tapi pada kehapus smua linknya. ini email aku: rudi_hatiar@yahoo.com

Anonymous said...

caranya download tu gimana sih gue rada bingung..maklum gaptek bro...itung2 sekalian belajar bro...kiat2 download please kirim ke email gue: prospektorcool@yahoo.com

faidzinn said...

blognya mantap dan siple , tapi ada iklan melayang kerap mengganngu pembaca. thank salam kenal

faidzinn said...

maaf salah url

Eric said...
This comment has been removed by a blog administrator.

Post a Comment