ADS HERE

Tuesday, June 23, 2009

Profil Kim Bum Boys Before FlowersKim Bum Boys Before Flowers seorang artis korea yang membintangi Drama Boys Before Flower atau Boys Over Flower. Kim Bum alias So Yi Jung (nama peran) ini lahir di Sang Bum pada 7 Juli 1989, Kim Bum berwajah tampat yang paling banyak digilai (RSJ antri nih hik..hik) ABG telah membintangi beberapa film, drama dan model beberapa produk.

Pemeran utama Boys Before Flower yang penuh misteri ini, pernah bermain dibeberapa film selain bermain dibeberapa drama diantaranya I Like It Hot, Death Bell, dan Sex And The City. Beberapa penghargaan yang diraih selama di dunia entertaint adalah Korea MNET Summer break 20's sebagai aktor tersexy di Korea pada 21 Desember 2007, kemudian meraih DK inki Award 2008, dan yang terakhir adalah memperoleh penghargaan Key To Nineja's pada tahun 2009 ini. Kini Kim Bum kabarnya sedang sibuk berlatih 2 macam ilmu bela diri demi perannya di serial drama "Dream". Ayo cewek cewek ABG yang mau dapatin ciuman hot nya Kim Bum, silahkan lihat fotonya di Foto Foto Kim Bum kwkwkw.

Berikut Profil Lengkap nya Kim Bum

Name: Kim Bum
Real Name: Kim Sang Bum
Profession: Actor
Birthdate: 1989-Jul-07
Height: 181cm
Weight: 63kg
Star sign: Cancer
Talent agency: EYAGI Entertainment

Nah... daripada mandangin Foto nya Kim Bum dan bermimpi dibelai Kim Bum, mending dukung blog ini di Stop Dreaming Start Action, mana tau mimpi anda bisa jadi kenyataan hik..hik..

Download mp3 boys before flowers



Related Post



About Anaknias Blog :www.anak-nias.blogspot.com is a blog tutorials, tips and tricks, as well as the latest news about blogging, gadgets, health and other tips. Welcome, please leave a comment. No spam, no junk. If you have suggestions or criticisms, please contact us via email edo.bago[at]gmail.com.

118 komentar:

Anonymous said...

SEHARUSNYA KIMBUM MENJADI PEMERAN UTAMA DAlam flim boys before flowers

Anonymous said...

kim bum tolong datang ke indonesia dong...!!!

Anonymous said...

kimbum keren banget...
n lebih cocok jadi peran dia sekarang...
g cocok jadi peran goo joon pyo...
cocok jadi so yi jung

Anonymous said...

bener.... aku lebih suka perannya yg sekarang drpada jdi goo joon pyo g pants trlalu imut....

belia said...

hai,aku belia
kim bum.........kmu imut bnget sih...!kpn niy ke indo ? disini bnyk....... bnget yg ska ama kmu abis kmu mkanya imut bnget sih.sukses bwt Boys Before Flowers.

ajeng said...

hy,kimbum aku Ajeng
kimbum km gntng.....bgt sh,ak pny prmntaan nh,mdh2an BBF dtg k indonesia,abs dsni hmpr semua pd ngefens ma BBF PLEASE..........................Y.SEMOGA pemain BBF pd sukses dan lbh baik dlm menunjang karier di dunia entertaiment.ok

ika said...

hy,aku ika
pa kbr nih F4 dri Boys Before Flowers yg cakep2 n goo hyu sun yg lucu ?kpn niy ke indo ?aku berharap bnget kalian ke indonesia.kim bum imut bnget sih.......kmu!resepnya pa sih bkin wajah kmu jdi imut n jdi dewasa ?pkonya sukses deh bwt Boys Before Flowers.

ALYA said...

KIM BUUUUUUUM.. DUUUUH Q NGFANNNNNNNNSSSSSSS BGT MA KIM BUM..

BBF KPN K INDONESIA?????????
PKONYA KLO BBF KE INDONESIA KIM BUM JGA HRS IKUT
DI SINI BUUAAAAAAANYAKK!!! BGT YG NGFANSS MA
KIM BUM..

PKONYA BBF IS THE BEST!!!!
KIM BUM JGA IS THE BEST!!!!
PLIZZZZZZZZ WAT MJALAH BINTANG TLONG TULIS LGU PARADISENYA GY YAH????? SOALNYA Q G DPT MJLAH BINTANG YG EDISI 1....CE...PLIZZZ???

F4&BBF IS THE BEST
SUKSESSS TRUS WAT BBF AND MJALAH BINTANG..CE..?!

"I LUPH U SOOOMATCCHHH!! KIM BUUUUUUUUUM!!!!!!!"

Anonymous said...

kim bum...
kren bgt....
i ,love u , forever...

Anonymous said...

kim bum....
bsa gag yahh..
w dpetin co kya u...
u imut bgt...
i love u
i miss u

by :
uiindye

Anonymous said...

kim bum
tetaplah menjadi yang terkeren dan kalau bisa buat film lagi dan juga bisa datang ke indonesia


by;dea

della said...

kim bum,,kpn donk km main ke indonesia???jangan lupa ma anak-anak BBF,ya!tapi jangan main ke jakarta mulu,dateng aja ke bandung!!!
always love you,,
wish you all the best!!!

Anonymous said...

kim bum keren abiiissssssssssssss....aku suka banget kim bum

loeloe said...

bener ke bandung cwekna garelis....seperti akhu....

ke bandung donk nak bbf

Anonymous said...

..hy kim bum y9 kr3n 4bi3s!!!
..4q pngg3m4r br4t qmuu!!!!
..kp4n dt4n9 k INA!!!

binty said...

kim bum kmu tmbah cute abizzzzzzzzzzzzz
kpan ney ngluarin album bru lge

Anonymous said...

annyong hanseo kim bum, my name is devi ..
btw,when you come to indonesia .. i love u so much, i hope u come with BBF .. you're so sweet, cute, you're my dream's boy in my life .. i hope can a good boy as you kim bum ..

leli said...

ddduuuuuuuuuuuh
gw ngefens banget na pemain BBF smuanya
pa lgi jandi orgx imut n ngegemesin

Anonymous said...

haduuuuuuuwwhh. . .
bbf manx rame bwangetz izh,,
pa age kim beum.. muannniiiieezzzz abiiieeeeeeeeeez. . .

bebeh said...

kim bum, would you come to my country INDONESIA??
YOU ARE SO SO.. SWEET
how 'bout your relationship with geol

Anonymous said...

kim bum...
I just wanna say I love YOU
would you come to BALI to meet with me?
from:Helen

Anonymous said...

hikim bum you look very handsome in boys before flowers.i love you so much love you

Anonymous said...

KIM BUMMMMMMMMMM DATANG DONG TO INDONESIA ME LOVE YOU FOREVER

rienie said...

aq suka banget ma kimbum q g tw knapa....kimbum datang ke indonesia dong...

UpHi@ said...

KimbUm nGinjek Indonesia dunk..

Nginjek humz q jga bleh...

dutang yua k indo...

g'pp dech cma skali tpy berati kuq

Anonymous said...

hi kim bum!!!!!
kpn dtg ke ina??????????
qw nge fansssss bwanget ma qm....
qm imoeeet syhh
i love uuuuuu
u're very very so sweet

Anonymous said...

kak kim bum kpn main ke indonesia,jgn lupa ajak pemain BBF & kalau bs dtng ke jogja hi hi hi

Anonymous said...

aduhh jd pengen cubit pipinya geeemeeesss deh jadiny......
so iiiiiiiiiimmmmmoooooooeeeeeeettttttttt.....
TOP BGT dah...

dede said...

kim bum kapan mw ke indonesia tapi ke jakarta

aku fans berat kamu.....

Anonymous said...

kim bum per me
kim bum co cweet
kim bum imutz
kim bum perfect

shanty said...

kim bum imut!!!! kapan ni k indonesiaaaaa kami berharap bgttttt

Anonymous said...

maen2 k INDONESIA ea KIM BUM............... ngarep ne ea .........

Anonymous said...

maen donk k INDONESIA KIM BUM ,............ ngarep ne........................... ea,,

Anonymous said...

Kim bUm.........
Kim Bum.........
Kim Bum.........

I LUPZ YOU FUUL
Aq ngE Fanns BuanngEts m' qmYu...
Smpah qM tC QEEREN Abzzz.!!!!

Gha_bhy said...

kim bum.......
km tuhh,,,,
muanizzzttttt bangetttt,,,,,,
ke indo dong,,,,,,,,
pleas,,,,,,,,,,,,,,
cayo buat BOYS BEFORE FLOWERS...........
I love you ,,,,,,,
I miss you........

Anonymous said...

summmmpah kimm bummmm cakep banget keren abis i love kim bumm !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

kim bum....
paling imuuutttt..........

Anonymous said...

wah,,,,,,,,,,,,,,kim bum,,,,,,,,,,,,,,,,

km mutz n kren abz................

Anonymous said...

cew ya kim bum cium,,,,,,,,,,,,,,,,,,capa y,,,,,,,,
kx gx kliatn wjh na..........lg byk2 jrwat yah,,,,,,,,,,,,,,o2o,,,,,,,,,slh,,,,neih kn gw yg lg dcium kim bum,,,,,,hahahah(mimpi x ye),,,,,,,,,,,,
kim bum,,,,,,,,,,i luv u,,,,,,,,kpn k indo,,??????????

Anonymous said...

KIM BUM...U CUTE BGT BGT BGT DE...
Q TERGILA-GILA BGT NY MA U...
CPT DTG K INDONESIA Y!!
^_^

Anonymous said...

KIM BUM...kamu tuh imoet banget seh...aku aja yang lagi ngefans ma bintang korea laen jadi kesengsem ma kamu n sekolahku lagi heboh kamu..pengenya sih kamu yang jadi peran utama BBF daripada lee min ho.kim bum main ke indonesia ya..fans fans mu menunggu

Anonymous said...

Kim bum yang cute bgtz........................kamu cocok banget lho ma kim so eun.ap bener ya dah tunangan???? ^_^

rin_jae@yahoo.co.id said...

cih kimbum kissing hahahaha bwt manas manasin k2 Q

dewiJK said...

hi!!!!
aQ dewiJK d SMALISka,

Kim Bum emng plnG CUTE d BBF,Y khan???
I LOVE "KIM BUM"

ketty said...

Kim bum kamu ganteng banget sih jadi pengen maen gemezzzzzzzzzz bangetttttttttttttts!

Anonymous said...

. saranghe kim bum . . . . . . . . . . . . . .

mia said...

ya ampunn ?
kim bum ganteng bangetss !!
nge fans bnget dah ??

Anonymous said...

kimbum,,,,


sumpah,lucu banget........


skali2,datang kejakarta dong.........


kan pengen liat langsung.....

Finna said...

Kim Bum..... kamu tuh cute banget dech, dah ganteng imoet pula,,,,, duch Kim Bum, maen ke Indonesia dunk!!!! ^_^ I LUV U SO MUCH KIM BUM ^_^

Anonymous said...

yyyyyyyyaa... btul sharus.a KIM BUM jdi pmeran utma.a kan jdi Q-ren...

Anonymous said...

when u come in indonesia??

I always waiting U............

your so sweet...............

eRa said...

hiiiiiii.....
ganteng bnget c,,,
tgl lhirnya sama lho kyak qu 7 JULI....
your so qute....

eRa said...

I LOPHE YOU PUULLL........

sUkSeZ ya....
qU pnGgEmAr bErAt qM lHo....

gO kIm bUm....

Anonymous said...

i wow kim bum keeeereeen bUanget cwh...

senyUm.y maniSs bgt..,

andai F4 bsa dtG k3 indonesia..

Anonymous said...

kim bum I LOVE YOU...,


ne MAYA...
w ngfans bUaaaNnngt m u'
dari gya lo'snyum lo pkok.y kreeeen abiezzzZZZ dech..'

deendha said...

kim bum................cute bgt tie....................

summy said...

hay kim bum,smumy ma tm q ngu u loch d indo,aq pny shb yg ngfns bngt ma f4 low bsa klian k sni ya q tngu.low aq sch gk trlalu ngfns ma f4 oZ qt kan sama sama manusia jd knp qt hrs smpai sgninya,u emng imoet bgt tp pa dgn k imoetan u,u bs mngandalkan sgla hal....
emmmmm maaf bknnya aku mencela tapi aku tdak ska tr smoga klian skses d bdang yg skrng u bs en jgn prnah mnymbngkan dri dng ktmpanan u dan kcrdasan u,manfaatin ja.......

Sovie said...

Waw.....................
keren banget..........
kapan datang ke medan????????...........
kami tunggu y...............
senyumanmu mengoyak kantongku.......

rani said...

kim bum aou aou aou qyenz bgt .........
pgn the ketemu ........ ,,,,,,,,

Anonymous said...

I love you kim bum eanx imyutz

anggi said...

owh...... kim bum kmu cwakep bwangetz & imyutz ,sampe q klepek2 jga tergila2 oleh mu ...... ! by : anggi

kenyiz said...

hyy. . . . kUw keNyiz,,,tEu gagh kUw tUw suka bgt ma kim bum?????????biz dia ganteng bgt tp lo dilihat2 dy ko mirip bagus 2B yua.....

Huff... said...

Kim Bum 4ever!!!

wenny said...

MENURUT SAYA BBF ITU IS THE BEST AND KITA NUNGGU CERITA SELANJUTNYA BBF & F4

Anonymous said...

kita dari sma 2 metro
kim bun cute bnget sich,ganteng,lucu,imut
mu dunk nomor hpnya

annisa said...

kim bummmmmmmmmmm
i luph u pull

Anonymous said...

YHE-NIE :D
Kim Bum cute.......
Kapan nich BBF dateng keINDONESIA,lau dateng 5mpir donk keSOLO!!!!!!!!!
KIM BUM I LOVE U 4-EVER muuuuuuuuuuuuuuuuuach!!!

Anonymous said...

kim bum ckp bgt???? leh mnta fto nya g?????

onit said...

kim bum

kmu imut bgd c!!!!!!!!!!!!!!!

hatiku cm ad km......

luph u pull...

dawson said...

dimaNA ADA KIM BUM

DISITU ADA AKU....

SELVY CUT said...

aduh kim bum keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzz.......
kamu itu idolaku dihatiku cuma ada kamu kim bum kapan sich kamu ada di indonesia aku ingin sekali bertemu dengan kamu kapan sich kamu mau dateng aku ngefans banget sama kamu yang penting kamu tetap idolaku SUMPAH,I LOVE YOU I NEEDS YOU,I MISS YOU AKU TAK BISA MUSNAHKAN KAMU DARI OTAKKU................!!!

VIA manizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.......and kim bum keren abizzzzzzzzzzzzzzzzz..............!!! said...

HAI kim bum aku via aku suka bangets...............
sama kamu aku ingin donk
berfoto dengan kamu
dan ingin ketemu dengan idolaku
kim bum i love you full ha...ha...ha...
kim bum coba saja kamu bisa baca ini aku senang sekali karena aku buat dengan perasaanku
kim bum. kim bum aku ingin bertemu dengan kamu I LOVE YOU KIM BUM KAMU KEREN ABIZ..................

Anonymous said...

kim Bum aiank kurend abizzzz....

akuwh mauw dums k.temu kim bum....Lupd yuu kim bum

i trust yuu...you're the best....

ROSITA_CUTE said...

hai......
KIM BUM di Indonesia banyak yang ngefans sama kamu termasuk aku,kemarin aja aku nyari poster kamu udah pada abiez.Aku suka peran kamu yang lagi senyum. Kim Bum i Love u Forever.

Anonymous said...

keren bgt cie k kim bum ilove u fullll

Anonymous said...

Ha!...
Kim bum,lee men ho,kim joon,kim hyun joon9 kl!an q0 mu3T bn9ed s!ch!!bk!n qu n9efan5 ja ma kl!n,pha lg! Kim bum qlo d!a dah snyum bkin qu lpa ma smua msalah qu,thanks'y kim bum dan smua pma!n bbf .! L0v3 y0u full fr0m zahra cut3,15 au9ust 2009

Anonymous said...

KIM BUM YOU ARE ALWAYS IN MY LIVE................

AND YOU VERY HANDSOME I VERY LIKE YOU.........

YOU................

I LOVE YOU .............

Anonymous said...

y ar so hansamuna

Anonymous said...

hai......!!!
kim bum yang kren abiez......
aku neh fans berat kamu
di indonesia tubanyak bgt fans bera BBF
please donkBBF dtng ke indonesia
by titin

Anonymous said...

"KiM BuM . . ..

"u Re So FuNNy


"Lapph Yuuu_^


.PitTo

ayu said...

kim Beum...
ganteng bgd ciiii,,,

Anonymous said...

kim buummmmmmmmmm.........


you very2 perfect.......


i like you........


i hope you tour in indonesia with f4 korea......


pleseeee......................


love you..........

Anonymous said...

ih gw ngefanssss buanget ma kim bum................

tara&Krisma said...

wawww narsissssssssss tp,dia ttap Kren oh y kpan Kim Bum Go INDONESIA nich bxk yg dah nggu

Anonymous said...

hai kim bum
u ganteng bangetzzzzzzzzzz dech

gaya loe cool abezzzzzzzzz

I LOVE U 4EVER

TOP POKOK NYA

lindaz_debo@laddies.com said...

hai klm bum what are you doing now????
wlau k" jauh d korea tpi qu slalu stia nontn flim Yach loooooh/////
oya kpn" k indonesia yua
k" qr" ngerti ga yah yg qu tulis nuiii
hea,,,,,,,
good luck yuah....

Anonymous said...

hii aq tari kim bum kamu ganteng de datang dong ke indonesia

Anonymous said...

hai aq tari
kim bum kamu imut banget dec
kim bum datang dong ke indonesia
i lov u kim bum

Anonymous said...

kim bum............
you are very cute.Kasih taoooo dong biar bisa awet muda kayak you????????
pLease kasih taoooooooo dong??????Don't pelit!!!!!!

hilda said...

hy kim bum....
qmoe kq ckep+imoet bgt ce!!
q ska bgt leat qm klo maen d bbf.
kpn nie k indo???

boys before flowers sukses tyuz yaw!!!!

Anonymous said...

HI . . . . .
q naila . . . .
kim bum I LOVE YOU . . .

Anonymous said...

hi kim bum ni q ais d lmjg kim bum ilove u forever.....................................

vera said...

ilove you kim bum
kapan ke indonesia???????????????

Anonymous said...

kim bum ....
drimu cakep abiezzzzzz
+ imoetz bgettts

C..A..L said...

kim bum kmu lucuuuu n' imutttt bgt
kpan yach aku bisa ktemu kmu
tapi menurutku itu mimpi kali ya!!!
kpan2x ke cini donk ke indonesia tour bbf
disini kan semua orang nge-fans sma smuuuaa pemain bbf ke indonesia donk tepatnya di jakarta

I ALWAYS LOVE YOUUU
Semoga + sukses
aku slalu nge-fans ama kmu By C.A.L

Anonymous said...

KIM BUM LOVE U FULL... SARANGHAe... CHOAEyo... JEoSeumnida.... kim sang bum and kim hyunjoong... when U come to visit indonesia.....

Anonymous said...

kim bum u kok keren bangetz sih.............. ni q via di cmrang,kpn2 main dong kehumz q............

winatuktuk said...

KIM BUM,,,,,,,Q BENCI QM!!!! KENAPA QM TAMPAN N DIGILA2I CEWEK,PADAHAL QM KAN G GILA,,,,
WAKAKAKAKAKA

i love you but i hate you dah,,,,,,

Anonymous said...

wAkakakakA,,,,,,,
eMang daSar se cAkEp ne bikin cMw cwE gemeter,
maen dUnk k inDo..........

CLARENZIA-KIMY said...

KIM BUM
I LOVE YOU
U k Indonesia donk....!!!!!
Qu mau ktmu,,,,
foto bareng'''
dll.....
I LOVE KIM BUM

Anonymous said...

kimbum kpn k indonesia?
dh pda nunqguin nie

LUTHVIE said...

yaaaaaaaaaaaampiuuuunnn kiM Bum guaannntenGG BGeeeeeets sEh!!!!!!!!!????? I LOVE YOU FULL

azizah said...

KIMBUM U tuchhh guuuuuuuuuuaaaaaaaaaantenGGG buuuuuuuaNNNNgeeeeeeeeeeeettttt!!!!!!!! I LOVE YOU SO MUCH.................

Anonymous said...

Aq Pengen merkosa kmu deHH!!!!!

Anonymous said...

kim bum saranghamnida...........

DINDA said...

KIM BUM KAMU CUTE BANGET DEH DARIDINDA FANS BERAT KAMU

anniesa said...

ya amppun..
ka kim bum cakep, mnnis..
pkoo.a perfect dehh..
dttang k indnessia dong....

i luph yuu phuul dahh...

leena said...

Kpn dunk k indonesia ny ne????

melati said...

kim bum imuttzz dech...
dtang k'inonesia donk....

i luph u kim bum....!!!

tari said...

Hy kIM bUM......
Q anak2 IndonEsia,,,
Qta sMua nGfsNZZZZ bUANGeT aMa Qm

kPan niE ke IndoNesia.???
Qmi tUnggU Lho keDatanganNya....

tantii andriyani said...

kambumm...
maen donk ke INDONESIA Q tercintaaa...


D Tnggu ya...???

Anonymous said...

kim Sam Bum...............
Dataeeeng ke Indonesia donk...........
Plissssssssssssssssssssssss
I LOVE YOU

astriva_qute said...

Dear,kimbum

nie aqu,astriva
aqu ngefansssssssssss bgt ma qmu,



love you forever,

Anonymous said...

diendha DWI3 M31L4N13 BAGY mengatakan
hi,kiM bUM !!!
QU NGEfansssssssssss buangeeeetttt ma kMU!!!
SOal nya guanteng banget 3nd cut3!!!

I'LOV3 YOU KIMBUM FOR3VER!!!
DTNG DONG k indonesia,OK!!!

LIAN SAID.......... said...

HI Q lian........
q ngefans banget ma kaka' kimbum.......
bulan ama tanggal lahir kita sama loooo......
kapan kaka' ngerayain birthday kaka' d Indonesia???
oh y...
kalau kaka' mo datang k Indonesia...
pergi nya sama genk F4 yyy.....
soalnya kawan2 q juga pd ngefans sama F4....soalnya orang na imut,keren, ganteng, cute lgi.....
aku berharap kaka' dtg ke indo temui q di riau kabupaten siak oce pleas


I LOVE U KIMBUM FOREVER......
MMMUACHHHH.......

Anonymous said...

kim bum met ultah yua mga panjang umur n sehat selalu...
kim bum kapan2 k indonesia dong truz k rmah aku....

Anonymous said...

Kim Bum!aku fans beratmu di BBF!u cute u cute!i,love,you,forever!!!!!

Anonymous said...

kpan ke indonesia giiiiiiiiiii,q ingin bgatttttttttbsa ke korsel dan bertemu klian cmuaaaaaaaaaa???????????????????

Post a Comment